Verrines : La classe
Category: Cuisine & Maison,Vaisselle et arts de la table,Vaisselle et plats de service
Verrines : La classe Details
Ce livre part explorer l'immense diversité que nous proposent les cuisines du monde entier : épices, modes de cuisson différents, savoir-faire ou associations de saveurs nouvelles... Partant du principe qu'il est plus facile de faire découvrir de nouvelles saveurs si le repas est joliment présenté ou ludique, la déclinaison de recettes en verrines s'impose : elles sont un moyen parfait de jouer sur les couleurs, les textures et les saveurs. Vous trouverez dans ce livre des verrines simples ou plus compliquées, chaudes ou froides, sucrées ou salées, pour toutes les occasions et pour toutes les bourses. Les ingrédients sont privilégiés dans un souci de diversité et de qualité, en espérant que chacun pourra se retrouver dans les recettes présentées.
Related
- 101 bouteilles à boire entre copains : Des vins à déguster sans attendre
- Voyage à Bordeaux
- Fêtes et cuisine en Auvergne traditionnelle
- Le Guide des vins bio
- De l'autre côté du vin
- Château La Louvière : Le bel art du vin
- Champagne mon Amour !
- Bordeaux Terre de légende
- Histoire du vin de Bourgogne
- Histoire sociale et culturelle du vin
Reviews
Un vrai conte au milieu des verrines... Ingrid Allard nous propose un éventail de choix: des recettes pour grands, pour enfants, faciles, un peu plus compliquées, pour tous publics!!! De plus les recettes sont originales, et bien illustrées par de magnifiques images.