La cuisine réunionnaise. : Les apéritifs. (Les recettes de l'île de La Réunion. t. 1)
Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions
La cuisine réunionnaise. : Les apéritifs. (Les recettes de l'île de La Réunion. t. 1) Details
On ne peut pas parler de la cuisine réunionnaise sans évoquer les fameux bouchons, les délicieux samoussas croustillants ou encore les bonbons piments. En effet, ces apéritifs, servis bien souvent avec un petit punch pays, sont incontournables à la Réunion.Vous trouverez, dans cet ouvrage, les recettes illustrées des apéritifs de la cuisine réunionnaises. Comme par exemple les samoussas, les bonbons piments, les piments farcis, et beaucoup d'autres recettes délicieuses pour tous vos apéritifs.Vous trouverez également les recettes des punchs créoles réunionnais, alcoolisées ou pas.
Related
- Fêtes et cuisine en Auvergne traditionnelle
- Le Guide des vins bio
- De l'autre côté du vin
- Château La Louvière : Le bel art du vin
- Champagne mon Amour !
- Bordeaux Terre de légende
- Histoire du vin de Bourgogne
- Histoire sociale et culturelle du vin
- 101 bouteilles à boire entre copains : Des vins à déguster sans attendre
- Voyage à Bordeaux
Reviews
Heu... nule nule nule