Les ardoises à table !
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Les ardoises à table ! Details
Le concept : la « planche » version chic et cuisinée. Une ardoise par assiette, pour une cuisine de dégustation « à plat ». 35 ardoises combinant plusieurs mini recettes : Des ardoises à thème : apéro, multi salades, mini grill, barbecue et plancha, desserts déstructurés, grignotages et friandises… Des ardoises mini menus : comme un mini plateau, de l'entrée au desserts, un peu de salé et un peu de sucré. Des ardoises à partager, pour picorer à deux. Et toutes les astuces de présentation pour des ardoises graphiques et colorées : cercle de vinaigrette au pochoir, sucre glace à l'emporte-pièce, traits de coulis…Photographe : Charlotte Lascève.
Related
- Le nouveau guide des vins de France revu et amélioré
- De la vigne en Champagne au vin de Champagne : De l'âge du Bronze à l'âge industriel
- le livre de cave du guide hachette des vins (French Edition) by Antoine Lebegue(2012-10-03)
- Soif d'aujourd'hui
- 1001 meilleurs vins à moins de 20?
- Les vertus thérapeutiques du champagne. Historique, traditions, biologie, diététique
- Tout le monde sait déguster : Le goût du vin et ses secrets
- Champagne : Grandeur nature, les 90 plus grands champagnes
- Vins de France (nouvelle édition)
- LE VIN ET MOI
Reviews
Ce livre n'apporte absolument RIEN ! C'est juste un peu de présentation sur des assiettes en ardoise ! (exemple : duo de betteraves, "dresser sur une ardoise la betterave taillée en fines rondelles, un peu de vinaigrette et c'est prêt !!)Heureusement que ce livre n'est pas cher, et encore, je trouve que c'est bien trop pour si peu ...