Petits plats de Noël
Wednesday, 8 January 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions
Petits plats de Noël Details
35 recettes pour renouveler son menu de Noël, de l’apéro au dessert.Des grands classiques, des classiques revisités, des originalités.Des recettes sophistiquées et gourmandes.Papillote de crabe, foie gras et son chutney de figues aux litchis, terrine de sanglier aux champignons, chapon farci au risotto, blanquette aux morilles, boudin blanc à la bisque de homard, truite en croûte feuilletée au gingembre, turbot rossini, bûche aux marrons…
Related
- Le nouveau guide des vins de France revu et amélioré
- De la vigne en Champagne au vin de Champagne : De l'âge du Bronze à l'âge industriel
- le livre de cave du guide hachette des vins (French Edition) by Antoine Lebegue(2012-10-03)
- Soif d'aujourd'hui
- 1001 meilleurs vins à moins de 20?
- Les vertus thérapeutiques du champagne. Historique, traditions, biologie, diététique
- Tout le monde sait déguster : Le goût du vin et ses secrets
- Champagne : Grandeur nature, les 90 plus grands champagnes
- Vins de France (nouvelle édition)
- LE VIN ET MOI
Reviews