Espumas & chantilly
Category: Livres,Cuisine et Vins,Bases de la cuisine
Espumas & chantilly Details
Voici enfin une trentaine de recettes simples et gourmandes à réaliser avec le nouvel ustensile incontournable : le siphon ! Epatez vos convives, en un tour de main : grâce à ce livre, espumas et chantillys n'auront plus de secrets pour vous. De l'entrée au dessert, sans oublier les cocktails et digestifs, n'hésitez plus et lancez-vous dans cette nouvelle cuisine tendance...
Related
- THE WAY TO WINE TASTING
- Le chemin des vignes - Vallée de la Loire
- Guide Dussert-Gerber des vins de France 1999
- Les fondus du vin: Les Fondus de Côte du Rhône (Hors collection)
- Vanilla Cocoa the Black Gold of Madagas
- Le nouveau guide des vins Bio
- Le Château-Chalon : Un vin, son terroir et ses hommes
- Battle book vins: 40 duels pour tout connaître sur le vin
- Tous les accords mets et vins: Roues des accords
- Vins de France : Grands et petits
Reviews
Ce livre comprend des petits explicatifs assez basique sur la manière d'utiliser un siphon et de l'entretenir ainsi que pas mal de recettes assez basiques qui permettent de se rendre compte au fur et à mesure des possibilités quasi infinies que proposent les Espumas et chantilly en tous genre en terme d'accompagnement de plats. Très bien pour faire ses premiers pas en cuisine moléculaire.